澳洲幸运5

青岛澳洲幸运5建材有限公司—专注声学隔音质料操持工程技术

澳洲幸运5

以后位置:澳洲幸运5隔音澳洲幸运5 > 隔音澳洲幸运5产品 > 入口隔音澳洲幸运5产品
站内导航
澳洲幸运5产品显现
入口隔音澳洲幸运5产品
FT55AL
澳洲幸运5产品简述
FT55 AL是三重复合隔音质料,含有一道阻燃铝箔层、tecsound隔音层以及多孔毛毡减震层,不含沥青要素,能为种种布局构件(如管道、墙、天花板、屋顶等)提供精良的隔音结果。
澳洲幸运5产品详解

来自西班牙的环保专业降噪质料

FT55 AL是三重复合隔音质料,含有一道阻燃铝箔层、tecsound隔音层以及多孔毛毡减震层,不含沥青要素,能为种种布局构件(如管道、墙、天花板、屋顶等)提供精良的隔音结果。

范例NBE-CA-88

性子:

隔音遵从高,与柔性子料(硅酸铝毡、铝箔纸、无纺布等)组合运用;

应用与陈设约莫;

接缝易处置处分;

抗老化技艺小气;

抗糜烂技艺好;

自灭性子料;

抗冷、热遵从好;

运用:

用于布局主体的垂直外貌(轻质隔绝或种种材质的墙板等),对气氛传声隔音结果佳。

用于天花板,对气氛传声隔音结果佳。

构建浮筑地板,飞扬种种低频噪声的打击强度。

与吸音质料组合,使得澳洲幸运5产品具有更好好的声学遵从。

运用范围:适用于全部场所的隔音降噪,但是敷衍管道及配置外貌处置处分结果更佳,柔韧性好、隔音量高、施工简便、易裁剪等益处。

FT50.jpg

澳洲幸运5产品应蕴藏在单调的场所,防范污染,且不克不及高于35℃,蕴藏期不该超越跨过一年。

FT55 AL质料下风:

澳洲幸运5产品遵从: TEXSA的FT55 AL系列澳洲幸运5产品是隔音澳洲幸运5产品系列的晋级版英华澳洲幸运5产品,不但分身吸声和隔声的双重结果,更在隔音的底子上抵达吸取余音余震的第三重结果,从而使“高频低辐”声源流失。

FT55 AL除一样伟大用于墙、天花板、屋顶等,越发告急的结果是用在空中与管道。不但起到隔音作用,他特质的复合局部可以大约很好的抑制振动,起到隔音减震的作用。

排水管隔音体系

1. FT55 AL 2.PVC排水管  3.塑料束带  4.密封胶带

陈设步伐:

1. 丈量管道的周长,并增长5cm的搭接长度。

2. 用剪刀从质料卷中裁出所需长度的FT55。

3. 从根部往上包裹,质料需尽管纵然与管壁贴紧。

4. 每隔20cm系一道塑料束带将FT40壮着实管壁外。用密封胶带封住搭接口。过细要将接缝也密封,不然会飞扬隔音结果。

FT55 AL双层复合质料,兼具隔音、吸声,减震三重结果

Ft55 AL运用于管道实物图(应用与陈设约莫)

 

 TEcsound管道隔音资料 (12).PNG 

 

 

青岛市崂山区辽阳东路12号

澳洲幸运50532-68063686

澳洲幸运5xinhaojc@126.com

手机网站

微信群众号

版权全部:青岛澳洲幸运5建材有限公司    网站备案号:
滨州网站配置:
友爱链接: