澳洲幸运5

青岛澳洲幸运5建材有限公司—专注声学隔音质料操持工程技术

澳洲幸运5

以后位置:澳洲幸运5隔音澳洲幸运5 > > 隔声屏蔽
站内导航
澳洲幸运5产品显现
隔声屏蔽
冷却塔声屏蔽
澳洲幸运5产品简述
澳洲幸运5隔声屏蔽紧张用于室外,随着公路交通噪声污染日益告急,有些国度大批采取种种情势的屏蔽来飞扬交通噪声。在修筑物内,要是对隔声的要求不该,也可采取屏蔽来分开车间与办公室。屏蔽的拆装和移动都相比如便,又有一定的隔声结果,因此运用较广。
澳洲幸运5产品详解

 

冷却塔声屏蔽,在差异的地域,有差异的叫法,如冷却塔隔音墙、冷却塔隔音屏等。
冷却塔声屏蔽的常用规格:
屏体尺寸:500*2000mm,采取1.2mm厚的镀锌板,厚度为100mm,上部带折角,冷却塔声屏蔽立柱为125 H型钢,高5.5m,外貌处置处分采取热镀锌+喷塑,声屏蔽坚定方面,加增斜撑。
冷却塔声屏蔽的紧张构成部件:
底子、立柱、屏体、壮实件、密封件,有的还包括顶部布局。
1)声屏蔽屏体:镀锌板、背板、入口隔音质料Tecsound50、龙骨、玻璃棉、薄膜、正面冲孔率25%以上;
2)声屏蔽立柱:H型钢、法兰底盘、斜撑、內筋板、外筋板;
冷却塔声屏蔽布局紧张构件的技术要求:
1)冷却塔声屏蔽无论采取哪种质料,陈设时都是预制成壮实外形的单位,然后再壮着实一定强度的载体上;
2)冷却塔声屏蔽采取金属立柱,是如今的紧张情势。
3)金属立柱具有抗剪、抗压强度高、耐蜕化性强、便于陈设等,紧张遭受冷却塔声屏蔽质料的自重、车辆行驶所致气氛活动的打击力、约莫的自然风力、不测变乱的得罪力等;
4)高速铁路声屏蔽设计,还要思量到列车高速运转作用下,声屏蔽的脉动压力作用;
5)为包管其耐蜕化和运用寿命,通常要求先热镀锌,再喷塑处置处分;后者环氧富锌底漆加聚氨酯面漆组合涂装;
6)重点工程项目上,通常会对声屏蔽的运用遵从(吸声、隔声遵从),以及餍足力学、声学和物理遵从上,先做样品,举行声学遵从和力学遵从测试,达标前线可大批量斲丧。
冷却塔声屏蔽采取殽杂型声屏蔽,顶部为吸声单位,以下局部为隔声单位。公允确定声屏蔽的长度和高度后,可失失10-25dB(A)的降噪量。
技术特点:百叶孔具有防雨、防潮、防晒、防冻、防尘、防蜕化、防强风等结果。
冷却塔声屏蔽降噪结果好,隔声量20-35dB(A)。布局安全性高,抗自然力和人为粉碎力强。具有投资省,施工速率快、景观作用明白等益处。
冷却塔声屏蔽组合拼装式,模块与模块之间可以恣意装置,临时耐用,陈设维修方便。
冷却塔声屏蔽越来越被一些住民小区,写字楼招供,它可以大大飞扬澳洲幸运5生活中的一些噪音。
冷却塔-2.jpg
 
冷却塔-5.jpg
 
冷却塔-6.jpg

青岛市崂山区辽阳东路12号

澳洲幸运50532-68063686

xinhaojc@126.com

手机网站

微信群众号

版权全部:青岛澳洲幸运5建材有限公司    网站备案号:
滨州网站配置:
友爱链接: