澳洲幸运5

青岛澳洲幸运5建材有限公司—专注声学隔音质料操持工程技术

澳洲幸运5

以后位置:澳洲幸运5隔音澳洲幸运5 > > 隔声屏蔽
站内导航
澳洲幸运5产品显现
隔声屏蔽
工厂配置声屏蔽
澳洲幸运5产品简述
工厂配置声屏蔽采取殽杂型声屏蔽,顶部为吸声单位,以下局部为隔声单位,模块与模块之间可以恣意搭配,陈设维修方便。公允确定声屏蔽的长度和高度后,可失失25-35dB(A)的降噪量。布局安全性高,抗自然力和人为粉碎力强。具有投资省,施工速率快、景
澳洲幸运5产品详解

 

工厂配置声屏蔽采取殽杂型声屏蔽,顶部为吸声单位,以下局部为隔声单位,模块与模块之间可以恣意搭配,陈设维修方便。公允确定声屏蔽的长度和高度后,可失失25-35dB(A)的降噪量。布局安全性高,抗自然力和人为粉碎力强。具有投资省,施工速率快、景观作用明白等益处.
机组配置声屏蔽也叫吸音板,吸声屏蔽,隔音墙。
规格:1000*2000
隔音墙因此吸声质料为芯材,采取彩钢夹芯板声学构件组装成的吸、隔声屏蔽。彩钢声屏蔽吸声型声学构件可加工成百页窗式、穿孔式、微穿孔式和开槽孔式等多少种吸、隔声型声学单位。百叶窗和穿孔的吸声彩钢复合板中、高频隔声遵从较好,不开槽孔的彩钢复合板声学构件对中、低频隔声遵从较好。因此可依据噪声特点选用差异布局情势的声屏蔽。
紧缩机-4.jpg
 
20190529 (7).jpg
 
20190624 (1).jpg

青岛市崂山区辽阳东路12号

0532-68063686

澳洲幸运5xinhaojc@126.com

手机网站

微信群众号

版权全部:青岛澳洲幸运5建材有限公司    网站备案号:
滨州网站配置:
友爱链接: