澳洲幸运5

青岛澳洲幸运5建材有限公司—专注声学隔音质料操持工程技术

澳洲幸运5

以后位置:澳洲幸运5隔音澳洲幸运5 > > 隔声罩隔音房
站内导航
澳洲幸运5产品显现
隔声罩隔音房
空压机隔声罩
澳洲幸运5产品简述
财富工厂斲丧当中运用最多的动力呆板就是空压机,但是空压机在运转时的噪音通常很大,其噪音约莫是在90~110Db(A),并且呈低频特性,这种幅度的噪音不但影响人们的身心康健并且告急影响左近环境,尤其是在夜晚的时间影响的范围偶然偶然可以抵达数百米。
澳洲幸运5产品详解
财富工厂斲丧当中运用最多的动力呆板便是空压机,但是空压机在运转时的噪音通常很大,其噪音约莫是在90~110Db(A),并且呈低频特性,这种幅度的噪音不但影响人们的身心康健并且告急影响左近环境,尤其是在夜晚的时间影响的范围偶然偶然可以抵达数百米。以是在财富斲丧中,空压机孕育发生的噪音标题是浩繁工厂企业最通常遇到的标题。空压机孕育发生的噪音源不是单一的,它是综合性的噪声源,空压机按其变乱原理可分为容积式和叶片式两类。空压机是综合性噪声源。空压机的噪声紧张是进、出气口辐射的气氛动力性噪声、呆板活动部件孕育发生的呆板性噪声和驱动电机震荡等局部构成。在噪音操持时需要依据差异的标题细致阐发采取最公允的噪音操持方案:
  一,噪音操持时在进气口陈设消声器
  一样伟大可将进气口引到室外,然后加装消声器。因进气噪声呈低频特性,以是,一样伟大加装阻抗复合式消声器、微穿孔板复合消声器等。
  二、做好空压机减震
  空压机震荡很大,通常需要对机座举行减震处置处分,依据空压机的重量和震荡频率来举行减震设计和减震澳洲幸运5产品选型。空压机的排气至储气罐的管道,由于受排气的压力脉方法用,而孕育发生振动及辐射出噪声。它不但会构成管道和支架的委顿粉碎,还会影响左近环境。为此,对管道需要采取防振降噪。常用排气管中加装截流孔板和避开共振管长等要领。
  三、噪音操持时空压机陈设隔声罩
  在环境噪声要求较高的场所,敷衍空压机的噪声,仅在进气口陈设消声器重复不克不及餍足降噪要求,还必需对机壳及呆板构件辐射的噪声采取处置处分,在整个机组加装隔声罩是控制这种噪声的有效步伐。对隔声罩的设计要包管其密闭性,以便失失精良的隔声结果。为了便于查验和拆装,隔声罩可设计成可拆式,留查验门及观察窗。同时应思量机组的散热标题,在进、出风口陈设消声器。隔声罩外部采取吸隔音双重布局,选用西班牙入口隔音质料TECSOUND70为紧张隔声布局,高效料理降噪标题。
  四、储气罐的噪声控制
  空压机不绝地将紧缩气体运送到储气罐内,罐内紧缩气氛在气流脉动的作用下,孕育发生引发振动,从而随同猛烈的噪声,同时引发壳体振动辐射噪声。这种噪声,除采取隔声要领外,也可在储气罐内悬挂吸声体,运用吸声体的吸声作用,拦阻罐内驻波构成,从而抵达吸声降噪的目的。
  五、噪音操持空压机站噪声的综合操持
  很多企业,通常有多台紧缩机供斲丧的需要,因此建有空压机站。紧缩机的噪声很大,要是对每一台空压机的进气口都陈设消声器,不但变乱量大,并且投资也很大。因此,可以在站内采取吸声、隔声、建隔声间等降噪步伐。
  空压机噪音操持时从噪声控制的结果及投资来看,如在空压机站工艺设计、土建施工时综合思量噪声控制步伐,可以飞扬投资并失失更好的降噪结果。
空压机-1.jpg
 
空压机-2.jpg
 
空压机-3.jpg
 
空压机-4.jpg
 
空压机-5.jpg

青岛市崂山区辽阳东路12号

0532-68063686

澳洲幸运5xinhaojc@126.com

手机网站

微信群众号

版权全部:青岛澳洲幸运5建材有限公司    网站备案号:
滨州网站配置:
友爱链接: