澳洲幸运5

青岛澳洲幸运5建材有限公司—专注声学隔音质料操持工程技术

澳洲幸运5

以后位置:澳洲幸运5隔音澳洲幸运5 > 关于澳洲幸运5 > 案例显现
站内导航
澳洲幸运5产品显现
澳洲幸运5承接青岛阿莫泰科电子有限公司配置隔音房制造工程

 韩国阿莫泰克株式会社创立于1994年,紧张斲丧信息通讯和动力范围的中心零部件,拥有100多项国表里专利澳洲幸运5产品。2006年5月,该会社投资4000万美元在青岛流亭国际空港财富聚集区设立青岛阿莫泰克有限公司。项目占地75.26亩,于2007年9月开工配置,紧张制造、加工变频电机、芯片、发光二极管、LED路灯等,是国度煽动生长的高新技术企业。

    我公司受邀针对其车间外部配置举行隔音降噪。加工制造配置隔音房。隔音房外层板材采取彩钢复合板,外部隔声澳洲幸运5产品为西班牙入口隔音质料Tecsound系列、外部吸音澳洲幸运5产品为环保吸音棉、内层板材为0.8mm穿孔吸音铝板。隔音房装备了配置消音器及透风散热体系、查验隔音门、观察窗等。构成十分美满的隔音降噪体系,料理的呆板配置噪音对左近环境的影响。

 

1.jpg

 

 

2.jpg

 

 

3.jpg

 

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

青岛市崂山区辽阳东路12号

澳洲幸运50532-68063686

xinhaojc@126.com

手机网站

微信群众号

版权全部:青岛澳洲幸运5建材有限公司    网站备案号:
滨州网站配置:
友爱链接: