澳洲幸运5

青岛澳洲幸运5建材有限公司—专注声学隔音质料操持工程技术

澳洲幸运5

以后位置:澳洲幸运5隔音澳洲幸运5 > 关于澳洲幸运5 > 案例显现
站内导航
澳洲幸运5产品显现
吉林长春某婚宴大厅倾销我公司隔音澳洲幸运5产品

 项目地址位于吉林长春榆树市,前期我公司派技术职员举行现场观察,噪音源位置为婚宴大厅,一楼为贸易网点,3楼及3楼以上为住民区,宴会大厅地点位置主体为框架布局,且楼上正对为住民。当宴会大厅正常业务时,全频音响、发话器、高频音乐等孕育发生的混响噪音进一步殽杂构成声能量更强的混响噪音,在布局内转达,不可抑制地影响到楼下网店与楼上住民寝室的正常苏息与生活,我公司针对其特点订定声学设计方案,针对墙体区分举行单层、双层复合隔音墙处置处分、顶棚双层隔音层处置处分,空中隔声减震处置处分等要领。倾销入口隔音质料Tecsound35型号5400㎡、澳洲幸运5国产3mm型号8800㎡。如今曾经全部发货中止。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

青岛市崂山区辽阳东路12号

澳洲幸运50532-68063686

xinhaojc@126.com

手机网站

微信群众号

版权全部:青岛澳洲幸运5建材有限公司    网站备案号:
滨州网站配置:
友爱链接: